Navigazione
Inizia / Download
Indice del forum
Sito Web
Guida al gioco
Links utili
Primi passi
Le Classi
Le Skills
Firme dinamiche
 
 
Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 17/10/2018, 21:02



Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 Launcher di Terre Incantate 
Autore Messaggio
Staff
Avatar utente

Iscritto il: 23/06/2017, 21:57
Messaggi: 57
Launcher di Terre Incantate

Immagine

Installare ed aggiornare i files per immergersi nel mondo di Terre Incantate non è mai stato così semplice. Il Launcher ufficiale permette in pochi passaggi di essere pronti all'avventura occupandosi in modo automatico di tenere aggiornata la propria installazione.

Immagine

A chi è destinato il Launcher?

    A tutti, sia ai nuovi aspiranti partecipanti e sia ai veterani di Terre Incantate. La sua funzione è quella di agevolare le nuove installazioni evitando tutta la parte delle patches e quella di tenere aggiornati i files per eventuali nuove modifiche e miglioramenti locali. Viene inoltre installata l'ultima versione di Razor.

Come passare al nuovo metodo?

    Eseguire tutti i backups necessari di Razor come Macro e Profili. Per un'installazione totalmente nuova rimuovere le vecchie installazioni. Per mantenere l'attuale Razor, avviare direttamente il Launcher ed eseguire le sue istruzioni. A questo punto ripristinare nel Razor dedicato a Terre Incantate i files del vecchio (Macro/Profili). Troverete un accesso veloce alle cartelle di Razor dal menu start / Terre Incantate / Strumenti. Se deciderete di mantenere due versioni di Razor, ricordate che per avviare Terre Incantate dovrete cliccare la sua icona e non più quella del vecchio Razor.

Dove scaricare l'ultima versione del Launcher?


_________________
Immagine


20/09/2018, 13:12
Profilo WWW
Veterano
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2017, 6:32
Messaggi: 156
installato ma non so come fare per avere le stesse macro di razor, qui sono vuote..... impedito informatico sono...

_________________
Immagine


20/09/2018, 20:08
Profilo
Staff
Avatar utente

Iscritto il: 23/06/2017, 21:57
Messaggi: 57
Trez ha scritto:
installato ma non so come fare per avere le stesse macro di razor, qui sono vuote..... impedito informatico sono...

Raggiungi la cartella dei dati del vecchio Razor, su Windows XP è:

C:\Documents and Settings\ NOME_UTENTE \Dati applicazioni\Razor

Copi tutti i files .macro dalla cartella "Macros".

Poi: Menu start / Terre Incantate / Strumenti => "Apri la cartella delle Macro di Razor"

Incolli i files che avevi copiato e riavvii cliccando l'icona di Terre Incantate.

Puoi procedere in modo simile per i profili.

Quando in futuro avrai bisogno di fare un backup di sicurezza ti basterà selezionare "Terre Incantate / Strumenti" dal menu start per aprire subito le cartelle senza preoccuparti dei percorsi difficili da ricordare.

_________________
Immagine


20/09/2018, 20:30
Profilo WWW
Veterano
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2017, 6:32
Messaggi: 156
Bella questa fatto e tutti e tre i pg avevano le loro macro, poi ho sloggato e riloggato ed ora nulla che funzioni con razor, eppure le macro ci sono e se le comando dal pulsantino di razor funzionano, ma coi pg no... :o :o :o

_________________
Immagine


21/09/2018, 16:25
Profilo
Staff
Avatar utente

Iscritto il: 23/06/2017, 21:57
Messaggi: 57
Trez ha scritto:
Bella questa fatto e tutti e tre i pg avevano le loro macro, poi ho sloggato e riloggato ed ora nulla che funzioni con razor, eppure le macro ci sono e se le comando dal pulsantino di razor funzionano, ma coi pg no... :o :o :o


Riprova ora, c'è un aggiornamento. In caso continui invia una parte della macro che ti crea problemi su pm o per email, aggiungi anche qualche dettaglio su come riprodurre il problema, così sperimentiamo direttamente e risolviamo.

_________________
Immagine


21/09/2018, 20:16
Profilo WWW
Veterano
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2017, 6:32
Messaggi: 156
Ora funziona tutto, solo le pozze non me le mette nel counter

_________________
Immagine


21/09/2018, 20:58
Profilo
Staff
Avatar utente

Iscritto il: 23/06/2017, 21:57
Messaggi: 57
Immagine

Nella sezione "Display/Contatori" ci sono due aree importanti: "Contatori" e "Display Barra titoli".

Dentro "Contatori" abiliti/disabiliti quelli che ti interessano e ne definisci di nuovi. Abilitare contatori non utilizzati farà fare a Razor calcoli inutili, quindi è meglio abilitare ciò che serve davvero.

In "Display Barra titoli" definisci come devono essere disegnati e in quale ordine i tuoi contatori abilitati, lo fai scrivendo la sigla (Format) tra parentesi graffe.

Se giochi in diversi modi potresti optare per creare dei profili diversi. Ad esempio un Fabbro/Minatore potrebbe aver bisogno di contatori diversi da quando si avventura in PvM. La gestione profili si trova nel tab "Generale". Sempre basandoci nell'esempio precedente, se volessimo creare un nuovo contatore per i picconi, basterebbe andare in "Display/Contatori", nell'area "Contatori" cliccare "Add...", cliccare "Target" e selezionare un piccone, poi aggiungere un nome e un formato (una sigla) arbitrario, es. "Picconi", "pkg", cliccare "Ok" e spuntarlo, abilitandolo. Infine aggiungere nel campo "Display Barra titoli" la sigla "{pkg}". Così anche per altri oggetti utili.

_________________
Immagine


22/09/2018, 9:31
Profilo WWW
Veterano
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2017, 6:32
Messaggi: 156
Ottimo lavoro comunque, ora speriamo in una qualche quest

_________________
Immagine


22/09/2018, 16:29
Profilo
Esperto

Iscritto il: 29/06/2017, 12:15
Messaggi: 69
ci ho pensato su un anno e mezzo prima di passare a W10 poi mi sono sbattuto x rimettere tutto funzionante compreso e soprattutto Uo il tutto con 15 giorni di anticipo rispetto a questa novità :( poi mi si è incasinato tutto (è andata via la luce mentre facevo una virtualizzazione) e ci ho messo 4 giorni x risistemare perdendo la possibilita di partecipare al test ..ormai lascio cosi, cosa succede perdo gli aggiornamenti automatici eventuali???

_________________
Immagine


29/09/2018, 11:17
Profilo
Staff
Avatar utente

Iscritto il: 23/06/2017, 21:57
Messaggi: 57
Si, perderesti gli aggiornamenti automatici che comprendono anche il Razor dedicato a Terre Incantate.

Potresti seguire le indicazioni scritte sul primo post per mantenere due Razor, quando poi hai copiato macro e profili dal vecchio al nuovo, disinstalli Razor. Assicurati di fare un backup prima.

_________________
Immagine


30/09/2018, 9:42
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.
Copyright © 2017 Terre Incantate All Rights reserved.
Terre Incantate is an unofficial Ultima Online shard.
Privacy Policy